推广 热搜: 营销  网络  推广  微信  网络营销  企业  微信营销  软文  软文营销  网络推广 

企业做网络推广营销不挣钱,真实起因竟然是......

   日期:2020-07-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:442    
核心提示:商人都是无利不起早,伴随网络生态圈的持续进步,企业大大们纷纷看到了网络带来的商业机会,虽然赶不上BAT三大佬,但是都想抓住

商人都是无利不起早,伴随网络生态圈的持续进步,企业大大们纷纷看到了网络带来的商业机会,虽然赶不上BAT三大佬,但是都想抓住机会,在其中赚上一笔,在网络和互联网+推广范围抢占先机,巩固和占领市场。遗憾的是,海量传统企业在网络推广营销范围接连败北。

在这个数据大爆炸的年代,互联网营销是大势所趋,但全网推广绝不像传统企业理解的那样容易。想要把信息精准的传达给潜在顾客,维持原有顾客的粘度,企业的运营推广理念需要回炉重造,由传统企业的推广思维转变为网络推广思维。在初涉网络推广营销范围时,传统企业往往会出现"画虎不成反类犬"的尴尬局面,盲目模仿终究只会是白费功夫。

史玉柱让全中国人都了解了脑白金,雷军借助论坛和新媒体阵地,塑造口碑推广,为小米取得万千"米粉"的心。目前大量传统企业在转型中,只看到了其他人在全网推广中获利,没有看到其他人费的心思。这是传统企业在做网络推广营销时钱都打了“水漂”的主要起因。

企业假如想做全网推广就要先选好战场,确定好方案。全网推广,范围大,加入多,最忌盲目跟风,不是什么火,企业就玩什么,没有目的的无的放矢。假如不懂,可以找七天网络,由专业的推广服务团队给自身做一个整体的策略规划,有了计划和策略,挣钱只是时间问题!

大部分传统企业的网络营销推广并不是做不好,而是太迟了!

第一要声明一个问题:网络营销推广只能锦上添花而不可以雪中送炭。好的商品或者服务可以更好,但差的商品或者服务砸再多钱也是枉然。

今天主要和大伙聊聊时间和速度的问题。

常常有朋友咨询,我目前有几十万斤水果卖不出去,如何迅速卖出去。常常在微博等平台上看到:某某区域农户种了多少亩水稻,目前由于天气等起因,卖不出去一年就白干了,大伙帮帮他们吧。

这样的例子相信大伙看到大量了,已经成为一种习惯:今年这个商品销量好,明年大伙都去种、都去卖,最后卖不出去了,然后各种求爷爷告奶奶。

商品如何?说实话大部分商品还是很好的。然而问题出在哪儿?网络营销推广出了问题。

大部分朋友的想法是什么?以前不是卖的挺好的吗?去年不是卖的挺火的吗。所以今年一样卖的好。等商品上市了,商品卖不出去了才想着做网络营销推广,才想着做广告。

大部分朋友都爱干临时抱佛脚的事,真以为临阵磨枪不快也光?并不是网络营销推广做不好,而是真的太迟了。

一是时间,二是速度。

一、网络营销推广的时间太迟了

对于网络营销推广来说,筹备做一个商品的时候,网络营销推广就应该开始了。大家看看房产的预售就很了解了,房子还没开始建就开始宣传了,房子最初建就开始卖了。

大家太多数朋友却是等到商品上线了才想着做网络营销推广,商品卖不出去了才想着做广告。这个相对来说已经太迟了。即便把推广做好了也卖不出好价钱。

无论是做项目,建网站,做商品,从开始立项就筹备做网络营销推广。特别是大量网络公司玩的很好,预售已经成为行业特点了。真等到商品上线了,推广很难搞好,除非你有很多的老顾客存在,或许有机会。

二、网络营销推广的速度太慢了

网络营销推广应该循序渐进对吧,这事本没错,特别在前期做网络营销推广的时候完全可以。但到了活动节点的时候,就不可以慢慢来了。譬如双十一,推广还能慢慢做?必定是加强力度啊。

企业给你10000块的推广预算,你是花10次还是花1次?相信大伙都说必定花10次啊。但对于高手来说,是一次就砸进来。当然为了稳当,也有朋友会花3次。起因是什么,自身去做一做就了解了。

好商品愈来愈多,好服务也不少。为何想在你这买?其实商品大多差不多(顾客也没办法专业判断),价钱也不会太不靠谱(想付费的本钱范围内),顾客信赖你这个公司,认可你这个人,在这里买就理所当然了。

从今天起,网络营销推广就做起来,塑造企业品牌、商品品牌、个人品牌,而不是等到啥时候想卖商品了,再去推广,黄花菜都凉了!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报